Event-Catering

Veranstaltungen

Egal, ob Kundenveranstaltung, Mitarbeiterschulung, langer Besprechungstermin, Seminar, Vernissage, Präsentation,… Eine gelungene Bewirtung hat immer einen positiven Einfluss auf den Verlauf einer Veranstaltung, ist ein verbindendes Element zwischen den Teilnehmern und sorgt für eine gelockerte Atmosphäre.

Der erste Schritt bei der Planung sind Ihre ganz persönlichen Wünsche, die Evaluierung der örtlichen Gegebenheiten und die sich daraus ergebenden Möglichkeiten für mich als Privatköchin. Meistens bietet sich eines der folgenden Modelle an:

  • Fingerfood
    denn das Essen soll nicht im Vordergrund stehen, unkompliziert aber dennoch etwas Besonderes sein
  • Flying Buffet
    hier werden aufeinander abgestimmte Speisen in kleinen Portionen serviert und je nach Platzangebot im Stehen oder Sitzen gegessen
  • ein einmaliger Business Lunch
    warum nicht alle an einem Tisch zusammensetzen?
  • ein Buffet
    an dem je nach Bedarf warme, kalte und süße Speisen angeboten werden aus denen nach persönlichem Gusto gewählt werden kann

Da ich kein Catering im herkömmlichen Sinne anbiete, kann ich sehr individuell und unkompliziert auf Ihre Bedürfnisse und die Gegebenheiten vor Ort eingehen. Es macht mir Spaß auch in der kleinsten Büroküche professionelle Arbeit zu leisten oder an einem unbenützten Schreibtisch Fingerfood herzustellen.

Auf Unverträglichkeiten und Allergien nehme ich bei der Zusammenstellung der Speisen selbstverständlich Rücksicht!

Gerne unterstütze ich Sie auch mit Kontakten und Informationen über vorgekühlte Getränke, Gläser, Teller, Mietmöbel,…


Der Preis

Der Preis für das Essen bei Ihrer Veranstaltung setzt sich aus meinem Stundensatz als Privatköchin von € 35,- plus den Materialkosten zusammen.


Gerne spreche ich mit Ihnen über Ihre Wünsche und Vorstellungen und berate Sie persönlich. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir ein Mail! 
Barbara Weissbacher - Barbaras Küche
Harmoniegasse 4/18, 1090 Wien
Tel: 0699 / 10 13 20 41
Mail: barbara.weissbacher@gmx.at

 

Das sagen meine Kunden über mich und mein Angebot. Danke Euch!

 

Barbaras Küche hat uns am Institut für Anglistik und Amerikanistik bei verschiedenen Gelegenheiten mit herrlich schmeckendem Essen versorgt, so etwa bei unserer Postgraduate Konferenz Cultural Crossings und bei der letzten Berufungskommission.
In beiden Fällen hat sie ein zweigängiges Menü gekocht, das pünktlich zur vereinbarten Zeit fertig war. Wir haben uns ein karibisches Menü gewünscht, aber sie hat eine breite Palette von Vorschlägen für jeden Geschmack, mit und ohne Fleisch. Durch Barbaras Service konnten alle Konferenzteilnehmer bzw. Kommissionsmitglieder gleich vor Ort mit wohlschmeckendem Essen versorgt werden und das Programm konnte danach zügig weiter gehen. Es hat allen großartig geschmeckt.
– Univ. Prof. Dr. Margarete Rubik, Institut für Anglistik und Amerikanistik
Essen neu definiert. Qualität, Kreativität, Geschmack und Nachhaltigkeit bilden eine besondere Kombination, die mich begeistert. Garniert mit Barbaras Persönlichkeit und Charme gibt es das nur ein Mal.
– Roman, LIFELIKE

 


Mein gesamtes Angebot für Unternehmen