Der erste Schritt bei der Planung sind Ihre ganz persönlichen Wünsche, die Evaluierung der örtlichen Gegebenheiten und die sich daraus ergebenden Möglichkeiten für mich als Privatköchin. Meistens bietet sich eines der folgenden Modelle an:
- Fingerfood
denn das Essen soll nicht im Vordergrund stehen, unkompliziert aber dennoch etwas Besonderes sein - Flying Buffet
hier werden aufeinander abgestimmte Speisen in kleinen Portionen serviert und je nach Platzangebot im Stehen oder Sitzen gegessen - ein einmaliger Business Lunch
warum nicht alle an einem Tisch zusammensetzen? - ein Buffet
an dem je nach Bedarf warme, kalte und süße Speisen angeboten werden aus denen nach persönlichem Gusto gewählt werden kann
Da ich kein Catering im herkömmlichen Sinne anbiete, kann ich sehr individuell und unkompliziert auf Ihre Bedürfnisse und die Gegebenheiten vor Ort eingehen. Es macht mir Spaß auch in der kleinsten Büroküche professionelle Arbeit zu leisten oder an einem unbenützten Schreibtisch Fingerfood herzustellen.
Auf Unverträglichkeiten und Allergien nehme ich bei der Zusammenstellung der Speisen selbstverständlich Rücksicht!
Gerne unterstütze ich Sie auch mit Kontakten und Informationen über vorgekühlte Getränke, Gläser, Teller, Mietmöbel,…
Der Preis
Der Preis für das Essen bei Ihrer Veranstaltung setzt sich aus meinem Stundensatz als Privatköchin von € 62,- plus den Materialkosten zusammen.
Gerne spreche ich mit Ihnen über Ihre Wünsche und Vorstellungen und berate Sie persönlich. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir ein Mail!
Barbara Weissbacher - Barbaras Küche Wien & Vorarlberg Tel: +43 699 / 10 13 20 41 Mail: barbara@weissbacher.bio
Das sagen meine Kunden über mich und mein Angebot. Danke Euch!
In beiden Fällen hat sie ein zweigängiges Menü gekocht, das pünktlich zur vereinbarten Zeit fertig war. Wir haben uns ein karibisches Menü gewünscht, aber sie hat eine breite Palette von Vorschlägen für jeden Geschmack, mit und ohne Fleisch. Durch Barbaras Service konnten alle Konferenzteilnehmer bzw. Kommissionsmitglieder gleich vor Ort mit wohlschmeckendem Essen versorgt werden und das Programm konnte danach zügig weiter gehen. Es hat allen großartig geschmeckt.
– Univ. Prof. Dr. Margarete Rubik, Institut für Anglistik und Amerikanistik
– Roman, LIFELIKE