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Koch-Coaching

Das 1:1 Koch-Coaching hilft Dir bei allem, was Dein Kochen und Deinen Kochalltag schöner und erfreulicher macht. Oft braucht es nicht viel! Ein paar Inputs, ein Perspektivenwechsel, neue Rezeptideen, praktische Tipps und das Kochen geht wieder einfacher von der Hand.

Deinen persönlichen Kochknoten lösen in 60 Minuten

Kochroutine

Deine Kochroutine besser an Deinen Alltag anpassen und so nachhaltig zum Kochprofi werden.

Rezept-Repertoire

Dein Rezept-Repertoire erweitern und mit Deinen Bedürfnissen in Einklang bringen.

Weiterentwicklung

Feststellen, wie Du Dich und Dein Kochen weiterentwickeln kannst und eine To-Do-Liste für die Umsetzung erstellen.

Freude

Trotz tunterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben dennoch mit Freude kochen.

In unserer Gesellschaft ist Kochen etwas sehr Selbstverständliches geworden. Man tut es. Man kann es. Wir kochen und denken dabei kaum darüber nach warum und wie wir es tun. Unsere Fragen zu Rezepten, Kochtechniken und Zutaten, bleiben meist ungestellt und unbeantwortet.
Barbara Weissbacher
Barbaras Küche

Was hast Du für Optionen?

Im Koch-Coaching schalten wir gemeinsam einen Gang runter und entdecken Deine Freude am Kochen neu. Der Herbst ist für uns alle eine Zeit der Umstellung und wir tauschen die Freiheit des Sommers gegen Alltagstrott und kalte Tage. Ehe wir uns versehen, ist auch schon wieder Weihnachten und der Stress erreicht seinen Höhepunkt. Um genau dem vorzubeugen, möchte ich mit meinem Herbst-Angebot all jene motivieren, die dieses Jahr mit meinem Koch-Coaching dem kulinarischen Alltagstrott entkommen möchten. Viele Tipps und Tricks können in den Alltag übernommen werden und bringen sofortige Erleichterung. 

Kennenlernen

59
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  • 20 Minuten
  • Rasche Lösung für ein          spezielles Problem
  • FAQs
  • Einblicke Kochcoaching
Kostenlos

Koch-Coaching

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  • Praktische Tipps
  • 60 Minuten
  • Perspektivenwechsel
  • Passende Rezepte
  • Kochwissen erweitern
  • Mindset ändern

Koch-Mentoring

1400
980
  • 12 Wochen
  • komplizierte Rezepte          verstehen
  • Neue Kochtechniken
  • Rezepte-Repertoire          erweitern
  • Food Pairing
  • Menus planen
  • Küchenpraxis &          Kochtechniken
  • Warenkunde
  • Garmethoden
  • uvm.
Barbara Weissbacher
Barbara Weissbacher
Barbara Weissbacher

Über MIch

Gutes Essen war schon immer Teil meines Lebens. Seit 2012 habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht und arbeite als Privatköchin und Koch-Coach in Wien und Vorarlberg. Egal, ob ich für Dich kochen darf oder Du bei mir etwas Neues lernst: Ich finde es einfach toll, Kochen und Essen für Dich einfacher und schöner zu machen.
Ich interessiere mich für:

Barbara Weissbacher
Wien & Vorarlberg
Tel: +43 699 / 10 13 20 41
Mail: barbara@weissbacher.bio

Warum wir manchmal stecken bleiben

Wenn’s um’s Kochen geht, verlangen wir oft viel zu viel von uns und sind dann doch mit viel zu wenig zufrieden. Kein Wunder also, wenn uns das Kochen immer weniger Spaß macht, sich neben Arbeit, Freizeit und Familie wie eine Last anfühlt.

Das Kochen hat eine lange Geschichte. In den unterschiedlichen Gegenden dieser Erde sind verschiedene Kochtechniken und Kochtraditionen entstanden, die sich über die Jahrhunderte hinweg weiterentwickelt haben.

Durch technische Errungenschaften (wie den E-Herd oder die Küchenmaschine), aber auch durch die Emanzipation und die Notwendigkeit, dass Frauen am Arbeitsleben teilhaben hat sich unser Kochalltag sehr verändert. Das weibliche Familienoberhaupt, das sich ganz dem Kochen widmet und uns langsam aber sicher in Kochtechniken und Kochtraditionen einführt gibt es heute nur mehr selten.

Die kulinarische Welt ist bunter und schneller geworden. Wir kennen und lieben Gerichte aus der ganzen Welt, verwenden Zutaten, die mit unseren Kochtraditionen nichts zu tun haben und kochen nach Rezepten, die sich auf ganz andere Kochtechniken stützen als die, die wir kennen. Das macht Spaß, erweitert unseren Geschmackshorizont aber überfordert uns manchmal auch.