Karibisch Kochen
Urlaub in Wien. Mit Freunden Zeit verbringen, über den Naschmarkt schlendern, gemeinsam kochen, lachen und essen. Schritt für Schritt – alle Kochen! In diesem Kurs möchte ich nicht nur den Geschmack, sondern auch das Gefühl Karibik vermitteln!
Das Curry in der Karibischen Küche
Für alle, die in die Karibische Küche hineinschnuppern möchten, biete ich den Kochabend „Das Curry in der Karibischen Küche“ an. Bei diesem gemütlichen Kochabend zeige ich Euch alle karibischen Tipps & Tricks rund um’s Curry!
Strudelteigausziehen
Löcher schmeckt man nicht. Für die Strudelfülle gibt es unzählige Lieblingsrezepte, aber über das Ausziehen des hauchdünnen Teiges trauen sich nur mehr wenige. Verbringe entspannte Stunden mit Freunden und entdecke ein Stückchen Österreichische Tradition – den Strudelteig!
Bio-Rind Kochkurs
Ein saftiges Steak, ein duftender Braten aus dem Rohr oder ein feines Beef Tartar – für all diese Gerichte kann man die bekannten und teuren Stücke vom Rind getrost links liegen lassen. In diesem Kurs hole ich die weniger bekannten Teile vor den Vorhang!
Bio-Fisch Kochkurs: Lachs, Forelle & Saibling
Einfacher geht das Kochen mit Fisch nicht! Lachs, Forelle & Saibling eignen sich ganz besonders gut für einfache Rezepte mit großer Wirkung. Tollen Bio-Fisch gibt’s bei Marc Mößmer von der Biofisch GmbH, der uns in diesem Kurs begleitet. Nach einer Führung durch den Betrieb wird der Fisch frisch für uns gefangen.
Bio-Fisch Kochkurs: Karpfen
In diesem Kurs möchte ich meine Begeisterung für den kulinarisch so vielseitigen und wandelbaren Karpfen mit Neugierigen teilen! Achtet man auf Qualität und Herkunft des Karpfens ist er mit seinem grundelnden Ruf nicht vergleichbar. Deshalb wird dieser Kurs von jemandem begleitet, der auf Qualität ganz besonderen Wert legt: Marc Mößmer von der Biofisch GmbH.
Glutenfrei Kochen & Backen
In vielen Bereichen gelingt die Umstellung auf glutenfreie Rezepte, aber bei gewissen Gerichten ist es echt schwer sie glutenfrei zuzubereiten – zum Beispiel alles Mehlige wie Knödel, Nockerl oder Kuchen. Im Kurs Glutenfrei Kochen & Backen widme ich mich daher diesen Themen und Rezepten!
Individuelle Kochkurse
Wobei auch immer Du Dir Hilfe, Unterstützung oder neue Ideen wünscht, ich stelle Dir gerne die passenden Rezepte und etwas Theorie zusammen. Beim gemeinsamen Kochen kannst Du das neu erworbene Wissen mit Kochlöffel und Messer festigen und fragen, fragen, fragen.
Gerne vereinbare ich mit Dir einen Termin für einen Kochkurs für Dich und Deine Freunde. Ruf mich einfach an oder schreib mir ein Mail! Barbara Weissbacher - Barbaras Küche Wien & Vorarlberg Tel: +43 699 / 10 13 20 41 Mail: barbara@weissbacher.bio