Gemeinsam kochen

Kochkurse

Karibisch Kochen

Urlaub in Wien. Mit Freunden Zeit verbringen, über den Naschmarkt schlendern, gemeinsam kochen, lachen und essen. Schritt für Schritt – alle Kochen! In diesem Kurs möchte ich nicht nur den Geschmack, sondern auch das Gefühl Karibik vermitteln!

Mehr erfahren


Das Curry in der Karibischen Küche

Für alle, die in die Karibische Küche hineinschnuppern möchten, veranstalte ich den Kochabend „Das Curry in der Karibischen Küche“. Bei diesem gemütlichen Kochabend zeige ich Ihnen alle karibischen Tipps & Tricks rund um’s Curry!

Mehr erfahren


Strudelteigausziehen

Löcher schmeckt man nicht. Für die Strudelfülle gibt es unzählige Lieblingsrezepte, aber über das Ausziehen des hauchdünnen Teiges trauen sich nur mehr wenige. Verbringen Sie entspannte Stunden mit Freunden und entdecken Sie ein Stückchen Österreichische Tradition – den Strudelteig!

Mehr erfahren


Individuelle Kochkurse

Wobei auch immer Sie sich Hilfe, Unterstützung oder neue Ideen wünschen, ich stelle Ihnen gerne die passenden Rezepte und etwas Theorie zusammen. Beim gemeinsamen Kochen können Sie das neu erworbene Wissen mit Kochlöffel und Messer festigen und fragen, fragen, fragen.

Mehr erfahren


Bio-Fisch Kochkurs: Karpfen

In diesem Kurs möchte ich meine Begeisterung für den kulinarisch so vielseitigen und wandelbaren Karpfen mit Neugierigen teilen! Achtet man auf Qualität und Herkunft des Karpfens ist er mit seinem grundelnden Ruf nicht vergleichbar. Deshalb wird dieser Kurs von jemandem begleitet, der auf Qualität ganz besonderen Wert legt: Marc Mößmer von der Biofisch GmbH.

Mehr erfahren


Bio-Fisch Kochkurs: Lachs, Forelle & Saibling

Enfacher geht das Kochen mit Fisch nicht! Lachs, Forelle & Saibling eignen sich ganz besonders gut für einfache Rezepte mit großer Wirkung. Tollen Bio-Fisch gibt’s bei Marc Mößmer von der Biofisch GmbH, der uns in diesem Kurs begleitet. Nach einer Führung durch den Betrieb wird der Fisch frisch für uns gefangen.

Mehr erfahren


Bio-Angus Rind Kochkurs

E

in saftiges Steak, ein duftender Braten aus dem Rohr oder ein feines Beef Tartare – für all diese Gerichte kann man die bekannten und teuren Stücke vom Rind getrost links liegen lassen. Gemeinsam mit Jenny Griemann von Angus Rind möchte ich die weniger bekannten Teile in Erinnerung rufen und vor den Vorhang holen – Ihr werdet erstaunt sein, wie gut sie schmecken und wie einfach sie sich zubereiten lassen!

Mehr erfahren


Jetzt Neu! Glutenfrei Kochen & Backen

I

n vielen Bereichen gelingt die Umstellung auf glutenfreie Rezepte gut und schnell. Aber bei gewissen Gerichten ist es echt schwer sie glutenfrei in gewohnter Qualität zuzubereiten. In meinen Kochkursen glutenfrei Kochen & Backen werden wir uns daher hauptsächlich diesen Themen und Rezepten widmen!

Mehr erfahren


Gerne spreche ich mit Ihnen über Ihre Wünsche und Vorstellungen und berate Sie persönlich. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir ein Mail! 

Barbara Weissbacher - Barbaras Küche
Harmoniegasse 4/18, 1090 Wien
Tel: 0699 / 10 13 20 41
Mail: barbara.weissbacher@gmx.at

Kochkurs-Gutschein verschenken